Política de privacidad de Grupo Cynthus

Política de privacidad de Grupo Cynthus

RESPONSABLE

GRUPO CYNTHUS, S.A. DE C.V. (en adelante “GRUPO CYNTHUS”) con domicilio en Montecito número 38 piso 29, Oficina 26, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, en México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

CONTACTO

En todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, le informamos que nuestro Departamento de Privacidad puede ser contactado en el domicilio antes indicado, vía telefónica en el número (55)90 00 52 22 extensión 105 o bien, mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección:talento@cynthus.com.mx.

FINALIDAD

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades primarias:

(i)            Cuando usted lo solicite, proporcionar información sobre los servicios que Grupo Cynthus ofrece.

(ii)       La gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios.

(iii)          El estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios.

(iv)         El diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias:

(i)            El envío de actualizaciones de los servicios.

(ii)           El envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por la Empresa y/o por terceros actualmente y en el futuro.

(iii)          El envío de formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar.

Si usted, posteriormente desea que sus datos personales no sean tratados para estas finalidades secundarias antes mencionadas, puede enviar un correo electrónico atalento@cynthus.com.mx.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos comunica sus datos de contacto para recibir información de nuestros servicios a través de nuestro sitio de internet o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio en particular.

Los datos que obtenemos por este medio son de contacto y laborales.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles.

LIMITACIÓN

A fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, puede contactarnos a través del número 90005222 extensión 105 o bien, mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección talento@cynthus.com.mx, solicitando que se le indique el procedimiento para limitar el uso de su información personal.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados, es necesario que presente su solicitud ante a nuestro Departamento de Privacidad, en el domicilio ubicado en Montecito número 38 piso 29, Oficina 26, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, en México, D.F.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio para comunicarle la respuesta;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles, GRUPO CYNTHUS atenderá su petición y le dará respuesta por escrito con acuse de recibo.

REVOCACIÓN

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para poder ejercer este derecho, es necesario que presente su solicitud ante nuestro Departamento de Privacidad, en el domicilio ubicado en Montecito número 38, piso 29, Oficina 26, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, en México, D.F.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio para comunicarle la respuesta;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles, GRUPO CYNTHUS atenderá su petición y le dará respuesta por escrito con acuse de recibo.

TRANSFERENCIA

Sus datos personales NO serán objeto de transferencia dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MEDIOS AUTOMÁTICOS PARA RECABAR DATOS PERSONALES

Grupo Cynthus utiliza cookies para facilitar la navegación en el sitio web www.cynthus.com.mx/index.php, esto permite recopilar, analizar y conservar información relacionada con sus hábitos de navegación y uso de estos, en el momento mismo en que usted hace uso de nuestros servicios electrónicos.

Para más información de estas tecnologías y de cómo deshabilitarlas, puede solicitar información a través del número 90005222 extensión 105 o bien, mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección talento@cynthus.com.mx

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web en la dirección www.cynthus.com.mx, donde se podrá consultar la versión más reciente de este aviso de privacidad.

Fecha de última actualización 1 de enero de 2015

CONFIDENCIALIDAD

La información contenida en el envió de correo electrónico y en cualquier archivo adjunto es enviada únicamente para el uso de la persona o entidad a quien está dirigida y de cualquier otra persona que esté autorizada para recibirla. Este comunicado puede contener información confidencial y/o legalmente privilegiada. Si usted no es el destinatario o ha recibido esta comunicación por error, le agradecemos destruir este correo y sus archivos adjuntos inmediatamente y notificar al emisor principal de dicho correo. No distribuya, imprima o reproduzca la información contenida en el correo o en sus archivos adjuntos, ya sea total o parcialmente, ya que esta acción está estrictamente prohibida y podría ser ilegal. Grupo Cynthus, S.A. de C.V no es responsable por la correcta y completa transmisión de la información contenida en esta comunicación, y tampoco por cualquier retraso en su recepción.